CFW 5230 Windows Phone 8 Belle Refresh (CFW Edited by Trians Dano)

Diposting oleh Cah Lampung pada 22:33, 21-Apr-13

ThumbnailCFW 5230 Windows Phone 8 Belle Refresh Assallamualaikum.... WR.. WB.... Selamat datang kembali SAHABAT FBTRIAN salam damai ya dari admin. Gimana ni kabar terbaru nya, pasti masih pada waras yah??? Allhamdullilah.... Ok SAHABAT FBTRIAN langsung saja ya FBTRIAN mulai topik postingan nya. Sebelumnya maaf loh ya kalau kurang detail, Kali ini FBTRIAN sedang mencoba membuat Cooking Fireware sendiri, yah walau kurang bagus tapi cukup memuaskan. Dalam CFW ini... [Baca selengkapnya]

News Modding Layout Menu Option (symbian os9.2 to up)

Diposting oleh Cah Lampung pada 20:05, 13-Mar-13

ThumbnailAsalamuallaikum.... Wr. Wb... Selamat pagi sobat semua..... Senang rasanya saya bisa news update dan menyapa SAHABAT FBTRIAN semua. Berhubung udah pagi dan mata juga mulai merem, gak pakek lama gak pakek turtor langsung saja pada inti postingan. Pada ke sempatan kali ini FBTRIAN akan share news modding symbian. Tentang style layout menu opsi. Atau lebih enaknya kita sebut Option Menu yang biasa kita pakai kalau mau... [Baca selengkapnya]

Turtorial Flash CFW, Upgrade Firmware Ala Trians Dano

Diposting oleh Cah Lampung pada 00:06, 04-Mar-13

Assalamuallaikum... wr wb.... Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih atas ke setia'an nya untuk tetap mampir di blog amatiran ini. Moho maaf jika admin jarang posting dan menjawab pertanyaan dari SAHABAT FBTRIAN semua. Di karenakan sibuk duniawi cukup banyak menyita waktu untuk sekedar tengok blog/forums. Oke sahabat semua saya mulai saja untuk ke inti pada postingan ini biar enggak ngantuk baca pesan pembuka terus. Pada... [Baca selengkapnya]

2 Skins OperaMini 7 Yondaime VS Uciha Itachi (Bonus Skin Winamp. only symbian os9.x)

Diposting oleh Cah Lampung pada 17:16, 15-Nov-12

ThumbnailAssalamuallaikum... wr wb. Selamat pagi sobat setia blog jadul ini, masih sehat ya semua? Berhubung ini sudah pagi langsung saja deh ke inti postingan saya. Sengaja saya creatif dikit dengan wallpaper yang saya miliki di mmc saya, Dan ini lah skin opera mini 7 hasil karya saya sendiri sengaja saya share di blog ini. Dalam skin ini box edit akan berhias background gambar dan image... [Baca selengkapnya]

IT Taskin Aplikasi Multytaskin S60v3 (Olny symbian os9.x hacked)

Diposting oleh Cah Lampung pada 09:46, 01-Nov-12

ThumbnailAssalamuallaikum... wr wb. Selamat sore sobat semua... apa kabar nya nih??? Sudah sekian lama ya blog ini tanpa update dan gak di urus lagi. Kasian ya kalau berlalu kayak begini terus, nanti lama'2 blog ini malah mati deh. Oke! tak singkat aja lah postingan nya biar gak capek baca dan lama nulis. Postingan kali ini saya hadikan secuil aplikasi yang patut buat di koleksi. It Taskin... [Baca selengkapnya]

Opera Launcher v3.1 Edition by Trians Dano (Only Symbian os9.x)

Diposting oleh Cah Lampung pada 21:08, 25-Sep-12

ThumbnailAssalamuallaiku... Wr Wb...... Bertemu lagi nih sama Trians Dano Cah Lampung Enggak usah banyak cingcong dan cuap-cuap lagi ya langsung saja pada topik postingan. Masih membahas Launcher, yang coba saya kembangkan agar maxsimal perform nya. Kali ini Launcher yang coba saya kembangkan agak sedikit berbeda dari Launcher lain nya, pasal nya dalam Launcher kali ini bisa di bilang Launcher multy fungsi. Kenapa saya bilang begitu karena... [Baca selengkapnya]

Opera Launcher New Modifed by Trians Dano (Symbian s60v3 only 240x320 by Trians Lampung)

Diposting oleh Cah Lampung pada 00:55, 19-Sep-12

ThumbnailAsallamuallaikum.... wr wb. Hemmmm selamat pagi sobat semua apa kabar ni, masih di beri ke sehatan ya pasti nya? Emmmm... kangen nih cerita nya sama blog jadul ini, udah lama bangat gak di update, rasa nya kayak rumah tanpa penghuni nya. Maklum sobat semua duniawi itu lebih mengasikan dan tentu lebih penting. Cerita dikit ni ya biar tulisan q jadi panjang lebar, biar kayak... [Baca selengkapnya]

WeChat Chatting Bahasa Indo (Symbian os9.x indo by Trians Dano)

Diposting oleh Cah Lampung pada 18:30, 16-Jul-12

ThumbnailAsallamuallaikum... wr wb... Selamat pagi sobat semua, apa kabar nih, Pada sehat wal'alfiat kan, dan tentu nya juga masih pada waras toh? Emmb.... udah 3 minggu ya kayak nya blog ini gak update aplikasi, modding, tips, trik dll, jadi dech sama gubuk saya ini pengen ngisi-ngisi apa gitu. Ya jelas yah orang yang punya blog aja jarang di gubuk nya. Oke! sobat saya persingkat saja... [Baca selengkapnya]